您好,欢迎访问香山网!

FIIL T1 X真无线蓝牙无线耳机开箱图赏:这小东西还真有点香

分类:新科技 浏览数:47 2019-09-25 13:20 IT之家 百竹 编辑: 香香

汪峰FIIL T1 ?X真无线运动耳机新品上市,零售价399元,辣店专享299元包邮特惠价,每日15:00前下单,当日发货:点此选购。

不死码2019年可谓真·无线蓝牙耳机爆发的1年:随着蓝牙5.0的普及,与高端芯片售价亲民化后,各家旗舰无线耳机纷纷上市,且竞争进入白热化。就在一周前,FIIL刚刚推出其无线旗舰升级款——【T1 X】,堆更上一层楼:号称【闪连+快充+秒同步】。

这款耳机小编已经拿到手,并实际使用了一段时间。下面就给大家带来一组实拍图赏+这段时间的使用体验:

FIIL T1 X整体包装+外观设计与前代T1相比,基本没有太大变化,都采用了极简风格。

开箱上层映入眼帘的即是建议操作指南,对于从来不看不(说)用(明)读(书)系列的小伙伴们还是很有用的。

下方即是FIIL T1 X两支分体耳机+电池收纳盒,取出耳机下层放置的则是USB充电线、详细说明书、硅胶耳套+耳翼。整个外包装延续了FIIL的一贯风格,正面实物照片+背面相关参数及卖点。

较上代T1,FIIL T1 X到底有哪些提升?

1. 双主机传输,真正意义上的“无线“

左右耳升级双主机,任取一只都可以独立使用。连接手机后,还可在App中开启“低延时模式”。

小编实测,T1 X日常使用延迟在0.3s左右,开启“低延时模式”后,延迟会降到0.2s左右,较AirPods还有一点差距,但在300元价位段,这种表现就相当不错了。

看视频则完全没有问题,感觉不到延迟的存在。

2.闪连2.0,跨场景0秒切换

FIIL T1 X采用升级的闪连2.0技术,双耳使用、左耳使用、右耳使用这几种使用模式可0秒速切。

3.稳连2.0,功耗更低+连接更快

采用蓝牙5.0芯片,结合iPhone常用的LDS天线技术,无线信号覆盖范围更广。

小编这几天使用下来,打开盒子带上耳机的同时,即可听到耳机中【已同步+蓝牙已连接】的提示音。这速度,赶得上AirPods 1代。

4.快充2.0,充电5分钟听歌1小时

耳机入盒40分钟即可充满,支持连续听歌6小时或通话4.5小时。自带电池盒,可为双耳提供额外3次满电续航。支持5分钟快充,听歌1小时。

因为续航足够,小编下班出门夜跑从来没带过盒子,外出听歌3个小时+打电话40分钟,回家耳机电量还剩31%,妥妥的满足了。

5. FIIL T1 X支持连接App

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/25/33911183.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网