您好,欢迎访问香山网!

松下原装F654HX冰箱现场看:小体积大容积,同时锁住肉类、蔬果新鲜

分类:科技圈 浏览数:26 2019-09-24 01:24 爱活网 Napoleon 编辑: 香香

F654HX是松下Compact Big系列的代表产品,最大特色是在一个587L容积冰箱的大小上做出了640L有效容积。F654HX由松下日本工厂制造,为了扩大冰箱内部空间,松下使用新的隔热材料,冰箱壁厚度比旧机型减少了25%,重新设计了内外边角,把内部做成了直角,榨干边角空间,顶置压缩机等机械部件布置得更为紧凑,换了更细的管道,在优化每一个细节后,F654HX宽度控制在750mm,却比740mm宽度的F610足足多出了53L空间,空间优化效果相当明显。

小体积大容量只是F654HX一个优点,它还集中松下冰箱先进技术于一身。F654HX使用的松下最新的nanoeX纳米水离子,OH自由基产生量是以往技术的10倍,除菌、除异味率均达到了90%,结合Ag+银离子技术后,能有效去除冰箱内部的细菌、异味,解决冰箱健康问题。

为了保持食物新鲜度,F654HX不仅保留了-3℃微冻,还新增加了-32℃新鲜冻结和双透湿保鲜滤网。-3℃微冻是松下独创的保鲜技术,在-3°C下肉类不会变成坚硬的“冰块”,破坏细胞结构,而是肉类表面微微冻结,有效阻止微生物在食物表面活动,防止异味产生,在解冻时基本不会有血水、汁水溢出,比起冷藏室、冷冻室存储肉类更能保持食材的新鲜度与味道。

不过有时候我们长时间储存食材,这就需要用到-32°新鲜冻结技术了。在F654HX的冷冻室里配备了两块高导热的铝板,在肉类接触铝板一刻会立马被-32℃的冷气流锁住,快速冷却,尽可能避免了冷冻过程破坏肉类的细胞。

双透湿保鲜滤网则是一个针对蔬菜、水果的保鲜技术。我们知道蔬菜、水果是被不能的冷冻的,储存时对湿度非常敏感,双透湿保鲜滤网会自动调整果蔬室内湿度,湿度高排出水分,湿度低时防止水分流失,将湿度保持在理想的90%,这样蔬果能存储更长时间,相同存储时间下会比普通冰箱更为新鲜。

除了上述技术,F654HX还具备一系列先进特性与功能,集成了湿度感应器、内部温度感应器、贮藏感应器、光线感应器、室温感应器、门感应器和蔬果室湿度感应器共七个感应器,随时随地监控冰箱运行,在使用ECONAVI节能导航下,能进一下降低21%能耗;置物架使用可承重100KG的钢化玻璃制造,再大的西瓜也不怕;提供自动制冰功能,在储水盒补充水分后最快80分钟即可产出冰块;冷冻室、果蔬室使用全开抽屉设计,存取食材更方便。

F654HX作为松下顶级进口冰箱,在小体积上做大空间,集松下先进技术于一身,储存肉类、蔬菜有着出色保鲜效果,再一次体验了松下憧憬的生活空间理念。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/24/33911144.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网