您好,欢迎访问香山网!

米家互联网空调C1大一匹开启预约:一级能效,2499元

分类:物联网 浏览数:45 2019-09-23 22:44 IT之家 孤城 编辑: 香香

IT之家8月20日消息?米家互联网空调C1 大1匹现已在不死码开启预约,一级能效,全直流变频,售价2499元。

米家互联网空调C1大一匹拥有660m3/h的循环风量,使用面积约10平方米。空调可以自动清理翅片污垢,免拆洗。

米家互联网空调C1大一匹采用了全直流变频技术,APF值为4.79,高于国家一级标准。米家互联网空调C1大一匹还搭载了双螺纹管换热机,稀土永磁材料转子。

作为一款互联网空调,它支持小米小爱同学,也可用米家红外遥控器控制,空调上的圆形LED显示屏可显示温度和模式等信息。

不死码米家(MIJIA) 小米互联网空调C1 大1匹一级全直流变频冷暖 智能壁挂式卧室空调KFR-26GW/V1C12499元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/23/33911139.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网