您好,欢迎访问香山网!

微软Surface Pro 7新品发布会媒体邀请函公布:暗示one more thing

分类:科技圈 浏览数:23 2019-09-23 21:56 IT之家 玄隐 编辑: 香香

IT之家9月13日消息?此前微软宣布将在10月2日举行Surface新品发布会活动,现在微软更进一步,已经向媒体发出邀请函,而这份邀请函和之前的海报不同,似乎暗示了微软的One More Thing,将有新的体验。

邀请函上已经给出了Surface新品发布会的具体时间,美国纽约10月2日上午10点,也就是北京时间10月2日晚上22点。届时IT之家将为大家带来Surface新品发布会的直播报道。

微软通常在10月份举办Surface活动,在那里它会展示整个生产线上新的设备。虽然今年还不清楚会发生什么,但我们可能会看到Surface Pro 6、Surface Laptop 2以及Surface Book 2的继任者到来,也就是Surface Pro 7、Surface Laptop 3、Surface Book 3等的到来,预计微软将会为这些设备带来USB-C接口的全面支持,设备更轻薄,Surface Type Cover键盘盖升级等。

去年微软推出了新的Surface Studio 2设备,并且微软的PC开发周期似乎更长一些,所以今年预计不会发布新的Surface Studio 3设备。

预计微软会发布以下设备及内容:

  • Surface Pro 7采用最新的Intel第10代处理器和USB-C支持。

  • Surface Laptop 3采用最新的Intel第10代处理器和USB-C支持。

  • Surface Book 3采用最新的Intel第9代处理器和USB-C支持。

  • 基于高通骁龙8cx处理器的Surface设备,支持LTE/5G。

  • Surface Go 2具有更高的性能和电池续航。

事情变得有趣的是,我们可能最终看到一款双屏设备诞生,传言已经有一段时间了。据称,微软在今年早些时候向员工展示了“Centaurus”双屏设备,暗示它可能已经接近发布。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/23/33911138.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网