您好,欢迎访问香山网!

红米Note8发布日期确定 拥有18W快充

分类:移动科技 浏览数:9 2019-09-23 10:38 科技讯 编辑: 香香

Redmi Note7系列上市8个月销量超过2000万,对于下一个产品红米Note8,大家也是非常期待,近日,关于红米Note8的消息也开始传出。

红米Note 8Pro想要成功只能靠自己,联发科G90T、6400万像素的三星GW1四摄、5000mAh超大电池、NFC、3.5mm耳机接口这些在千元机上都有极强的杀伤力,如果再以极低的价格销售,还是值得期待的。但想要达到红米Note 7一样的高度,很难很难。

不过红米Note 8 Pro也有一些比较明显的弱点,联发科G90T虽强,却受到制程的限制,需要使用铜管才能压住,不适应长时间玩游戏。6400万像素四摄手机一样拥有200万像素的微距和200万像素的景深,真实能够起到作用的还是主摄与广角。当然,卢十瓦是不会在乎的这一点的,荣耀20系列首开先河,红米只是有样学样。另外,5000mAh电池导致机身过厚过重,也会影响使用体验。

18W快充才是红米Note 8Pro真正的卖点,也就是一卢多。如果能够通过这个称呼打击到对手卢伟冰是不在乎叫什么的,能够接受卢十瓦就是想让所有人都知道红米Note 8Pro用的是18W快充,很厚道,荣耀9X使用的是10W快充,没有红米Note 8Pro好。

红米Note 8Pro同样是6.5英寸超大屏,支持屏幕指纹识别,搭载联发科G90T,前置1200万像素单摄,后置6400万像素4摄,5000mAh电池,支持18W快充,玻璃机身,提供多功能NFC,有3.5mmA耳机接口。6+64GB的价格与荣耀9X一样都是1599元。

红米Note 8搭载骁龙665处理器,支持10W快充,3+32GB的价格也是999元。骁龙666是骁龙660的挤牙膏版。

红米70寸的智能电视也将一同发布,由冠捷代工,对标荣耀智慧屏,价格极有可能是3799/4799元中的一个。

红米摆明抢荣耀的用户,红米Note 8 Pro/荣耀9X、红米电视/荣耀智慧屏,你会选谁呢?

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/23/33911119.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网