您好,欢迎访问香山网!

小米MIX机皇外观真机如果长这样米粉们将彻夜沸腾

分类:新科技 浏览数:33 2019-09-22 21:43 IT观察网 责任NO蔡彩根0465 编辑: 香香

日前小米现已宣告了全新的MIX旗舰,该机将于9月24日发布,被命名为小米MIX Alpha。此前小米工业出资部合伙人潘九堂泄漏,这款手机屏占比突破了100%上限,但不是传统意义上的屏占比概念。

至于这款手机的形状,雷军则泄漏称,小米MIX Alpha不是折叠屏。由此可以猜想,MIX Alpha可能是一种全新的手机形状,从官方预热的海报中也可以看到这点。

宣扬海报显现,其旁边面边框也是屏幕形状,而且曲率和屏幕掩盖率也十分高,仅左边十分窄的区域没有屏幕掩盖。随后小米CC产品司理Cici_老魏又在微博上晒出了另一张MIX Alpha的预热海报。

这张图显现,手机侧边的屏幕掩盖率逾越了上面那张,有网友猜想这是MIX Alpha的另一面边框,如果是真的话,那么这款手机的屏占比的确会推翻咱们的幻想,由于曾经从未有过一款手机,可以如此有突破性。

依照这个外观的曝光,网上有网友就按此做了小米MIX Alpha的反面外观烘托图,反面显现只要一条黑色的拼接规划,其它的当地都是屏幕区域,一起该机还装备了三颗摄像头。

除此以外,网上还有其它相关的曝光,比方下面这张图,就别离曝光了手机的正反面,一起旁边面的屏幕也完好的表现了出来,正如官方爆料的那样,有一个旁边面的屏幕完成了屏幕彻底掩盖。

不过正反两面的规划彻底是网友网友的猜想,至于真机终究长什么姿态,全部还得比及新品发布日,也便是9月24日当天揭晓,有米粉说,如果然机可以长这样,花多少钱也乐意买,你觉得这样一款手机,花多少钱可以承受呢?

我是王石头,喜爱本文就给我点赞吧!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/22/33911107.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网