您好,欢迎访问香山网!

Alpha 6100正式登陆索尼中国官网,单机身5799元

分类:虚拟化 浏览数:10 2019-09-22 14:05 IT之家 懒猫 编辑: 香香

IT之家9月7日消息?8月底,索尼APS-C画幅阵容再壮大,索尼推出了APS-C画幅微单Alpha 6600和Alpha 6100。如今,这两款新品已正式登陆索尼中国官网,Alpha 6600单机身10599元,Alpha 6100单机身5799元。

索尼Alpha 6600

索尼Alpha 6600采用镁合金机身设计,具备耳机插孔,内置5轴防抖,采用Z系列电池,续航能力提升2.2倍。

索尼Alpha 6600采用2420万有效像素APS-C画幅Exmo CMOS影像传感器,新一代BIONZ影像处理器,以及和索尼全画幅微单相同的前端LSI。

索尼Alpha 6600提供了约0.02秒自动对焦性能,具备425个相位检测自动对焦点和425个对比度检测自动对焦点,支持索尼"实时追踪"功能,并支持触摸屏操控,同时提供"实时眼部对焦"功能,还配备了麦克风输入接口,可在视频录制时提供更加清晰的音频。

索尼Alpha 6100

Alpha 6100支持全像素读取的4K视频拍摄方式,采用180°可翻转触摸屏,拥有黑色、银色与白色三种机身选择。

与Alpha 6600一致,索尼Alpha 6100采用约2420万有效像素APS-C画幅Exmo CMOS影像传感器,新一代BIONZ影像处理器,以及和索尼全画幅微单相同的前端LSI。

Alpha 6100支持0.02秒自动对焦性能,具备425个相位检测自动对焦点和425个对比度检测自动对焦点,还支持“实时追踪”功能,提供“实时眼部对焦”功能,配备麦克风输入接口。

镜头

一同登陆索尼中国官网的还有两枚镜头。索尼E卡口APS-C画幅标准变焦G镜头E 16-55mm F2.8 G售价8999元。索尼E卡口APS-C画幅超远摄变焦G镜头E 70-350mm F4.5-6.3 G OSS售价6899元。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/22/33911093.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网