您好,欢迎访问香山网!

活力舒理敷贴可以消除富贵包吗,在哪里可以买到

分类:数码科技 浏览数:36 2019-09-22 11:02 中关村商情网 编辑: 香香

? ??大家好,我是活力舒的官方代理人,我从使用活力舒理敷贴而受益,再就做了代理,并希望与大家分享这个好产品。活力舒理敷贴适用于治疗富贵包效果真的很好!朋友们非常好奇活力舒理敷贴是什么样的神奇之物?今天,我将向大伙详细慢慢介绍这款神奇的产品!

那就从得了富贵包开始讲吧,开始是没啥感觉,只是看着镜子感觉脖子那比较厚,穿衣服看起来非常不太好还很别扭。渐渐的我觉得颈椎不舒服,起床后我感到疼痛,有时我感到头晕。我开始没想到自己得了富贵包,后来还是医生告诉我的。才知道原来我颈椎不适都是富贵包惹的祸!

很多人会好奇富贵包是什么呢?直白地说是由于脖子后面淤堵循环,久而久之脂肪堆积而成。随着富贵包越来越大,头痛、头晕、落枕、睡眠不好、手麻木、习惯性颈部僵硬,高血压等都会随之而来,而且富贵包无论男女老少,最年轻的患者才只有12岁!

咨询微信:13183808551

长了富贵包后我试图消除它,我什么方法都尝试了。什么刮痧、拔罐、按摩等等。这些当时做时候真的很舒服,但刮痧拔罐只能每月一次,而且还必须找到经验丰富的人操作,否则就会适得其反。做背部护理一次120元,时间也花了价格也不便宜。但富贵包依旧在脖子后面。每天起床我都特别沮丧!

亲戚让我尝试一下活力舒理敷贴,说治疗富贵包效果很好。打开盒子,里面是一块柔软的绿色硅胶片,可以闻到一股香味,贴在富贵包那里,它会在五分钟内开始发热发烫,然后有一种刺痛和瘙痒的感觉,后来才知道那是活力舒在起作用,帮助疏通经络,贴了大概40分钟,取下来,脖子那地方红了一大片,最神奇的是皮肤不烫,皮肤内却热热的,当时还蛮舒服。于是我开始坚持每天使用活力舒理敷贴,大椎穴,肩井穴,三帖一起贴,每天对颈椎进行疏通,排湿祛寒。过一个多月后,我惊讶的发现脖子那富贵包小了很多。

咨询微信:13183808551

活力舒颠覆了传统膏药的理念,是国家专利产品,以医疗级进口硅胶为载体,干净安全卫生,含有远红外线粉、负离子粉以及三十多种中药,以纳米技术作用在硅胶贴上。在接触人体后,远红外光子会携带48种微量元素在0.03妙快速渗透皮下9毫米,达到疏通经络、活血化瘀、排出毒素。富贵包就是由于大椎淤堵造成的硬包块,通过活力舒的温经通络,寒气毒素慢慢散开,富贵包从硬到软,再变小,最后就消除了。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/22/33911089.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网