您好,欢迎访问香山网!

开拓国际中高端市场的圆通,迎来了新域名yto.top

分类:科技圈 浏览数:34 2019-09-21 21:23 中关村商情网 编辑: 香香

快递行业随着我国的电商平台飞速发展而发展壮大,作为“三通一达”中的一员,圆通在快递行业占据重要地位。

域名yto.top在近期已经被圆通启用,被用于圆通速递官网主域名。通过whois信息查询,yto.top早在2017年就被圆通注册,该域名直接对应圆通品牌名称“YTO”,是一个不错的品牌域名,简短易记,有助于给圆通带来良好的形象和关注度。圆通的这一举措,或许与其战略布局有关。

此前,7月份,圆通先是扩张了4条国际航线,随后圆通国际与承诺达特快宣布合作,共同推出“全球闪送”业务,满足国际急件需求,进一步开拓高中端市场。

.top域名是英文单词后缀,含义积极、简单易记,全球识别度高,用户覆盖全球200多个国家和地区,在国外的认可度更高,yto.top的启用与圆通的国际化战略相符,不排除后期被用于开拓国际高中端市场的可能。

2018年以来,圆通在高中端快递市场、航空物流等领域大动作频频,尤其是在航空投入与布局这一块,耗费了大量资金。

成立于2000年的圆通,算得上是市场中的后来者,当时的国内快递市场还处于起步阶段,业务量只有1亿,但赛道上已经聚集邮政EMS、申通、顺丰、中通、韵达等诸多新老玩家。在僧多粥少的大环境下,圆通在前几年的发展都没有明显起色。

直到2005年,在圆通以低价成功与淘宝完成签约后,圆通的发展迎来了转机,业绩一路飙升,2016年圆通借壳大样创世完成上市,成为中国第一个登陆A股的快递企业,目前圆通占据了13.7%的市场份额。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/21/33911077.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网