您好,欢迎访问香山网!

营养包氧含量超招标标准是否合格?

分类:大数据 浏览数:15 2019-09-21 20:30 中关村商情网 编辑: 香香

  本报记者 林墨涵 王儒

  近期,记者接到关于贫困地区儿童营养改善项目中,部分中标供应商不按招标和投标要求履约,供应商用虚假材料投标,给婴幼儿食品安全带来巨大风险的反映材料。

信访事项答复意见书

  部分中标企业涉嫌提供虚假资料谋取中标

  反映称,辽宁美天佳生物科技有限公司和广东一家人食品有限公司实际供货产品与各地招标要求不一致,一方面婴幼儿辅食营养包中残氧量远大于评分标准中3%的指标;另一方面。从中标结果及样品检测结果判断供应商投标文件涉嫌提供虚假资料谋取中标。

招标文件充氮加分项说明

  产品验收是根据企业提供的出厂质检报告验收

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/21/33911075.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网