您好,欢迎访问香山网!

英雄联盟主播骚男推荐工会骗人?经纪公司声明:工作失误,与骚男无关

分类:探索科技 浏览数:14 2019-09-21 01:28 IT之家 懒猫 编辑: 香香

IT之家8月17日消息?日前,有女主播表示,英雄联盟主播骚男直播间推荐的工会骗人,拖欠其保底工资。该消息报道后在网上迅速发酵,造成了一定的舆论影响。

对此,骚男所在公司发布正式声明表示,公司经纪人工作失误,导致李某主播保底工资未能及时发放。与旗下主播骚男无关。

以下为声明全文:

近期,有多家自媒体报道,某李姓主播通过我司旗下主播骚男直播间的招募主播链接加入我司后,被我司拖欠其保底工资。该消息报道后在网上迅速发酵,并造成了一定的舆论影响。我司高度重视并迅速成立调查小组,现就该事件做出以下声明:

1、由于我司旗下主播李某敏的经纪人工作失误,导致李某主播保底工资未能及时发放。我司对此深表歉意,并立即启动特别程序,已及时向主播李某敏发放保底款项。

2、主播李某敏是通过正常的招募途径加入我司,并非通过我司旗下主播骚男直播间的招募主播链接加入,该事件与我司旗下主播骚男无关。

3、感谢媒体与公众对我司的监督,我司将进一步完善主播经纪人管理制度,为旗下主播提供更优质服务,坚决杜绝损害主播利益行为出现。以上为该事件真实情况,其他均为失实报道。同时,我司也希望各媒体在报道前能及时沟通求证,勿夸大事实,进行失真报道,创造清朗的网络环境需要大家共同守护!

特此声明

娱加娱乐

2019年8月16日

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/21/33911052.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网