您好,欢迎访问香山网!

一加电视外观设计曝光? 亮点还有很多

分类:科技创造 浏览数:48 2019-09-20 13:27 科技讯 编辑: 香香

近日,网上关于一加电视的消息不断,这次一加电视拥有很多亮点,下面一起来看看吧。

根据刘作虎的推图内容来看,他的配文只是简单的一句话,却透露了一个关于一加电视的大惊喜。这句话可以理解为“不放过任何一个小细节的设计”,加上一张电视的背部细节图,从图片可以看出,一加电视背面或将采用凯芙拉材质,加上类似于芳纶纹路设计,看上去质感十足。

而且根据背部的圆柱形支架可以猜测,一加电视或搭载金属支架,并且拥有全新的旋转设计,可以猜想一加电视的设计可能十分简约,支架的主体只是一个;类似圆柱形的设计,却可以支撑整台电视,并且提供方便的旋转功能。

此外,刘作虎还放出了一加电视的遥控器,看上去充满着未来科技感,它采用全身金属材质的外壳,并且配备独立Google Assistant按键,侧面还有类似于手机音量键一样的按键,或许就是用来调节电视的音量。

仔细一看,这款一加电视遥控器底部还配有Type-C接口,可以猜测这款遥控器可能还配备快充,不像传统的电视遥控器一样需要装7号电池,在能源使用方面更加环保,而且这款遥控器或许在续航能力拥有惊人的表现。

值得一提的是,还有微博大V爆料,OnePlus TV或将在今年九月份在印度首发,电视的用料上十分给力。一加电视或将内置 8 只杜比 Atmos 扬声器,并拥有 50W 的输出功率,可以媲美影院级别的电视音效。此前,刘作虎也曾透露:“一加电视在图像显示和音响效果上都会是顶尖水准。”规格上,消息透露出一加电视将提供43/55/65/75 英寸四种规格,可以满足不同用户的需求。

总的来看,一加已经在手机上带来足够多的的惊喜,像一加7 Pro创新性十足,搭载了90Hz刷新率的2K流体屏、UFS 3.0闪存技术和骁龙855处理器等,给用户送上了无与伦比的流畅体验。而一加把“不将就”产品理念带到智能电视上,因此首款智能电视十分值得期待,据目前爆料的消息来看,就已经看点十足,希望发布之时能够给我们带来更多的惊喜。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/20/33911030.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网