您好,欢迎访问香山网!

谷歌Pixel 4真机上手:8倍变焦,6GB内存

分类:探索科技 浏览数:12 2019-09-20 00:14 IT之家 远洋 编辑: 香香

IT之家9月7日消息?谷歌Pixel 4已经被多次泄露,包括真机图片、视频,还发现了有力的证据表明Pixel 4系列将具有90Hz显示屏。最新的真机上手图片证实了此前已经知道的细节:变焦功能和升级的RAM。

有微博用户上传了Pixel 4的真机上手图,黑色的应该是Pixel 4,带有白色电源键,可以看到包含Face Unlock,Motion Sense手势和前置摄像头传感器的大额头,还可以清楚地看到设备运行Android 10。

白色的应该是大屏的Pixel 4 XL,带有橙色的电源键,双后置摄像头应该包括1200万像素主摄像头和1600万像素长焦摄像头。

还有两张图片证实了之前的传闻,一张照片显示手机支持8倍变焦,但不知道这是否是完全无损变焦。谷歌可能会将远摄镜头的光学变焦与自家的Super Res Zoom技术相结合,以更高的放大倍率生成更清晰的图像。

还有一张图片显示了设备信息,该应用显示6GB RAM。

传闻这两款手机都采用了高通骁龙855处理器,6GB RAM,90Hz OLED显示屏和相同的相机。较小的非XL型号预计将配备5.7英寸1080p屏幕和2800mAh电池,而较大的XL型号预计将配备6.3英寸1440p屏幕和3700mAh电池。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/20/33911023.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网