您好,欢迎访问香山网!

IHS Market:苹果iPhone XR成2019上半年最畅销智能手机

分类:物联网 浏览数:42 2019-09-19 23:28 IT之家 骑士 编辑: 香香

IT之家9月6日消息?IHS Market统计机构发布最新报告,在2019年上半年苹果iPhone XR成为最畅销的智能手机,其出货量达到了第二名三星Galaxy A10的两倍。

IHS Market表示,智能手机的价格近年来一直在上涨,一度超过1000美元,但是苹果公司较便宜的iPhone XR在2019年上半年出货量超过了所有其他智能手机型号。根据市场分析师周四发布的报告,iPhone XR在2019年上半年出货量接近3000万台。

苹果iPhone XR售价749美元,看起来并不便宜,但它却是苹果2018年手机阵容中最便宜的iPhone机型。IHS Market表示,iPhone XR在2019年第一季度出货量为1360万部,第二季度出货量为1330万部,今年上半年总量达到2690万部。这是三星Galaxy A10手机上半年出货数量的两倍多,三星A10上半年出货量为1340万台。

“与Android智能手机制造商相比,苹果保持了相对较小的模型阵容,”研究和分析总监Jusy Hong说。“这意味着Apple总销量在较小的阵营型号之间分配。因此,苹果的每款iPhone型号都会有着比同类Android智能手机更高的出货量,例如三星品牌销售的机型。”

2017年发布的苹果iPhone 8和iPhone XS Max也是今年上半年的顶级销量智能手机之一。三星手机A10和A50售价均低于400美元,分别排名第二和第三,出货量分别为1340万和1200万。三星旗舰Galaxy S10手机并没有上榜。另外小米Redmi 6A和Redmi Note 7分别排名第五和第六,出货量均为1000万。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/19/33911021.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网