您好,欢迎访问香山网!

一加7T系列有望在10月15日登场 搭载最新的骁龙855Plus处理器

分类:移动科技 浏览数:40 2019-09-19 21:06 科技讯 编辑: 香香

5月16日,一加在北京雁栖湖正式推出了2019的年度旗舰一加7系列新机,包括一加7和一加7 Pro两款,深受广大海内外用户的追捧,尤其后者更是被称为“上半年最接近完美的国产安卓旗舰”。不过如今的手机圈是没有丝毫休息的机会的,随着全新机皇三星Galaxy Note10系列旗舰的亮相,下半年的旗舰大战已正式打响。对此,一加也有全新的“杀手锏”,那就是一加7T系列。

现在有最新消息,近日国外爆料人Max J透露称,一加将延续往年惯例,在下半年推出全新的升级版旗舰新机,也就是一加7T系列,并称该机将有望在10月15日登场。与此同时,他还放出了一加7T新机的概念图,虽然显示的信息不多,但可以看到比较明显的竖排相机模组。

其他方面,根据此前曝光的消息,一加7T将延续一加7系列的升降全面屏设计,屏幕尺寸目前还不清楚,但预计不会有太大变化。配置方面,一加7T将搭载最新的骁龙855Plus处理器,最高配备12GB内存。此外,按照往年惯例,该机还将在相机、电池和快充等方面进行相应的升级。

据悉,一加7T系列新机可能会在10月15日正式登场,而除该机之外,下半年一加还将推出一加7 Pro 5G版、一加旗下首款电视等多款重磅新品。更多详细信息,我们拭目以待。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/19/33911016.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网