您好,欢迎访问香山网!

360推出一款真无线蓝牙耳机:20小时续航,售价169元

分类:业界资讯 浏览数:17 2019-09-19 19:52 IT之家 孤城 编辑: 香香

IT之家9月1日消息 360推出了一款真无线蓝牙耳机Play Buds,采用蓝牙5.0连接,配合充电盒有20小时续航,首发价169元。

据介绍,这款耳机从耳机盒取出时左右耳可以自动完成配对,采用了蓝牙5.0芯片,官方称数据传输速率相比上一代提升一倍,有效传输距离提升4倍。

续航方面,这款真无线蓝牙耳机采用了500mAh的充电盒,可为耳机充电4次,总的续航时间可以达到20小时。

360真无线蓝牙耳机Play Buds将于9月9日开卖,首发价169元,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

不死码360无线蓝牙耳机无线耳机蓝牙耳机T12Z真无线蓝牙耳机 迷你入耳式手机耳机音乐耳机169元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/19/33911014.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网