您好,欢迎访问香山网!

携手网鱼网咖,雷霆世纪“觉醒”系列新品亮相ChinaJoy 2019

分类:大数据 浏览数:37 2019-09-19 16:48 IT之家 雪泉 编辑: 香香

8月2日-5日,以“数字新娱乐科技新生活”为主题的第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy 2019)于上海新国际博览中心举办。会上,国内定制游戏主机的代表品牌——雷霆世纪与网鱼网咖举行了战略合作签约仪式,并携”觉醒“系列彩色外观新品亮相。双方一致表示,未来将强化现有合作模式,继续携手并肩,紧密合作。从电竞赛事、电竞体验间等多个角度加强多领域创新合作;努力为广大玩家带来更具人性化、个性化、电竞化的崭新游戏体验。

雷霆世纪和网鱼网咖有着共同的用户群体、共同的“用户中心”理念。双方自2017年以来在电竞赛事方面成功展开过多次合作,如连续三届“雷霆世纪英雄联盟城市争霸赛”、两届“绝地求生对抗赛”等赛事,吸引了众多电竞爱好者及专业电竞团队积极参与,也收获了无数赞赏。此次雷霆世纪与网鱼网咖再度携手,愿为中国电竞事业发展贡献一份力量。

本次ChinaJoy上,雷霆世纪全新推出的”觉醒“系列的彩色外观新品非常吸睛。据雷霆世纪运营总监闫卧龙介绍,”觉醒“系列电脑秉承了雷霆世纪一贯的理念,在对580多位用户进行调研的基础之上,综合分析用户需求后才推出的。工艺上更是甄选多家优质汽车喷漆厂家,进行了近百次的色彩调试之后,最终遴选和设计出两款颇具个性的配色——西斯红和绝地蓝。这两种颜色不仅代表了时下年轻人对个性和时尚的独特追求,也是雷霆世纪的一次大胆尝试,相信玩家们一定会喜欢。

不仅外观出众,”觉醒“系列主机的内在性能同样不容小觑,它搭载了全新的第九代英特尔酷睿处理器,英伟达图灵显卡,更有高频内存的加持。存储方面则采用了NVMe固态硬盘,速度较普通固态硬盘提升3-6倍,力求满足主流电竞玩家对于游戏主机的彪悍性能要求。与此同时,雷霆世纪也与英特尔、NVIDIA、微软、华硕、技嘉、微星、金士顿等全球顶尖IT厂商达成战略合作,致力于打造更高品质游戏电脑,以及周边游戏生态产品,充分满足玩家的不同需求,为用户提供一站式定制化的游戏服务平台。其中”觉醒“系列游戏台式机将作为雷霆世纪2019年的首个重点产品系列。

未来,雷霆世纪还将悉数推出更多性能和颜值兼备的台式机产品,并继续秉承着“敢于不凡”的品牌理念,坚持以用户为中心,持续打造高品质的游戏电脑及周边产品,不断为游戏玩家提供更好的游戏体验。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/19/33911008.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网