您好,欢迎访问香山网!

微软Chromium版Edge浏览器正式稳定版下载泄露

分类:探索科技 浏览数:4 2019-09-18 20:56 IT之家 玄隐 编辑: 香香

IT之家8月21日消息 微软今天宣布推出针对Windows和macOS用户的首个Edge Beta版本。Edge Beta是最终推出新Edge浏览器正式版之前的最终预览版本。微软将每六周发布一次Beta测试频道的主要版本更新。微软还将针对错误修复和安全性发布定期的小更新。

而近期微软Chromium版Edge浏览器正式稳定版下载已经泄露,版本77.0.235.9,当安装新Edge稳定版之后,会将Windows 10自带的Edge替换或隐藏掉,成功上位。

也就是说,安装Chromium版Edge浏览器版本还会使用这个新版本替换开始菜单中的UWP版本的Edge,因此你将无法并排运行这两个Edge浏览器。如果你想回到带有网页标记、Cortana集成和平滑滚动的经典Edge浏览器,你必须首先卸载新Edge浏览器稳定版。

该公司目前正在使用他们所谓的“Edge Insiders”计划测试基于Chromium的Edge浏览器,简单来说,用户可以尝试使用Edge Canary、Edge Dev和Edge Beta。

根据介绍,Edge Canary、Edge Dev和Edge Beta版本的更新周期不同,Edge Beta版是稳定的预览测试版本。而Edge稳定版可以看作是Edge正式版。

微软新款Edge稳定版下载:点此链接。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/18/33910988.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网