您好,欢迎访问香山网!

诺基亚7.2:确认将有两个内存版本,售价或249美元起

分类:新科技 浏览数:16 2019-09-18 01:04 IT之家 嗜橙 编辑: 香香

IT之家8月31日消息?据外媒报道,近日在Geekbench跑分网站上发现了4GB内存版本的诺基亚7.2手机;智利的两家在线零售商也泄露了诺基亚7.2的价格,信息显示这款机型售价249美元(约合人民币1781元)起。

▲此前曝光的诺基亚7.2真机图

据91mobiles报道,HMD Global已经宣布将于9月5日在柏林举办一场活动,也确认将推出智能手机和功能手机。目前没有透露手机的型号,外媒预测称诺基亚5.2,诺基亚6.2,诺基亚7.2智能手机以及诺基亚110和2720功能手机将会亮相。

▲诺基亚7.2 4GB内存版本

最近,还有一些有关诺基亚7.2的最新信息。最近在Geekbench跑分网站上,发现了诺基亚7.2 4GB内存版本的跑分情况,单核得分为1597,多核得分为5204;此前诺基亚7.2 6GB内存版本已经曝光,这也确认了诺基亚7.2有两个内存版本。

据此前报道,诺基亚7.2配备4800万像素主传感器,超广角镜头和景深镜头,支持快速充电,电池容量为3500mAh。最近智利两家在线零售商泄漏的价格显示,诺基亚7.2 4GB内存版本价格是249美元(约合人民币1781元),而6GB内存版本价格是274美元(约合人民币1960元)。91mobiles表示,目前还不知道这个消息可不可靠。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/18/33910964.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网