您好,欢迎访问香山网!

微软Windows 10革新:Windows Core OS全新活动中心

分类:科技前沿 浏览数:6 2019-09-17 19:54 IT之家 玄隐 编辑: 香香

IT之家8月6日消息?微软Windows Core OS是一种旨在可折叠设备上运行的Windows模块化和自适应版本,可能会有新的Action Center(活动中心)。根据最新发现的一条新信息,微软可能正在开发专门针对Windows Core OS的新版Action Center。

▲Action Center概念图展示

一位微软工程师的LinkedIn个人资料暗示了这一点。LinkedIn页面指出在新平台上正在进行更多工作,因为它提到了“Windows Core OS版本的Action Center”。

“开发Windows系统的Windows Core OS(WCOS)变体,”这是一位Windows Shell工程师的工作内容。除了Windows Core OS仍在开发,并且可能有一个新的Action Center之外,它没有透露太多内容。

Windows Core OS传言自2017年开始流传,它被认为是为新外形定制的Windows模块化版本。WCOS为双显示屏和其他设备(包括HoloLens 2、Surface Hub 2X/2S)提供集成的UI支持。

最近一份报告显示,微软即将推出的可折叠Surface设备将运行名为“Windows Core OS(WCOS)”的Windows版本,它将能够支持运行Android应用程序。

Windows Core OS针对双屏设备进行了优化,Centaurus可能是微软运行此OS变体的第一个硬件。Centaurus可能配备两个9英寸显示屏,每个显示屏的宽高比为4:3,而英特尔的Lakefield处理器采用10nm工艺,应该提供更好的电池续航。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/17/33910956.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网