您好,欢迎访问香山网!

酷冷至尊推出黑武士散热器:RGB灯效,6铜管对称设计

分类:科技创造 浏览数:32 2019-09-17 13:19 IT之家 孤城 编辑: 香香

IT之家9月9日消息 近日,酷冷至尊推出了T620M 黑武士 CPU风冷散热器,支持RGB同步光效,6铜管对称设计,售价699元,不死码返100元E卡。

官方介绍称,黑武士散热器的6根铜管采用了对称式的设计,散热效率高于非对称式。散热器底座采用了纯铜拉丝工艺,整个散热器只需要顶部的两个螺丝固定,安装比较方便。

散热器内置了SF120R聚流型风扇。散热器的尺寸为135mm×125mm×165mm,支持英特尔和AMD的主流主板,噪音值在8-30db。

灯效方面,这款散热器的顶盖支持可寻址RGB设计,支持华硕、华擎、微星等多家主板的光效同步。

不死码酷冷至尊(Cooler Master)T620M 黑武士支持I9 2066、AM4/ARGB灯效/6热管/镀镍底座/5年质保)699元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/17/33910944.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网