您好,欢迎访问香山网!

华米科技官宣与瑞幸咖啡达成合作,未来用户或将可用步数兑换咖啡

分类:移动科技 浏览数:48 2019-09-16 02:19 之家网站 - 编辑: 香香

对于运动达人们来说,智能手表几乎成了生活的必需品,而且凭借着丰富的功能,智能手表也给用户带来了更专业的运动记录和健康守护。与此同时,最近一段时间,在智能穿戴领域里,华米科技即将发布的新品也引发了不少人的关注和热议。

除了新品之外,华米科技今天在微博上发布的海报也引发了不少网友的讨论。从海报中可以看出,华米科技已经与新晋咖啡品牌瑞幸咖啡达成合作,两者将会有“神秘惊喜”带给大家。

华米科技官微

华米科技官宣与瑞幸咖啡达成合作

就在网友们对这份神秘礼品纷纷发出猜测的时候,下午有网友在微博上发出了一则爆料,并且迅速成为了人们的热议话题。从微博内容来看,这位博主表示自己收到了Amazfit APP的内测推送,安装更新后发现APP里出现了一个“瑞幸专区”,专区内有“运动数据兑换咖啡”的入口。由此可以猜出,Amazfit的产品在将来是不是可以用运动步数兑换咖啡了?如果消息属实,那么对于用户来说是个不错的福利。

微博截图

不得不说,华米科技与瑞幸咖啡的合作形式还是非常新颖的,它不仅能够给用户带来好处,而且通过这次创新合作,两个品牌都将自己的独特属性展示给了用户,真正实现了双赢。

Amazfit APP“瑞幸咖啡”专区

运动前喝咖啡能够加速脂肪燃烧,增强新城代谢,而且长期坚持下来也是一种很健康生活方式。然而对于大多数人来说,繁重的生活和工作压力往往让你忽略了运动对于健康的重要性,而这次华米科技与瑞幸咖啡的合作给我们提了个醒,忙碌之中也不能忘了坚持运动,保持健康的同时还能兑换免费咖啡,何乐而不为呢?

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/16/33910902.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网