您好,欢迎访问香山网!

杜亚智能电机新赋能丨开合之处 皆为精致

分类:探索科技 浏览数:32 2019-09-16 01:16 中关村商情网 编辑: 香香

窗帘、门窗、晾衣正在全面进入智能时代

2019年,继智能音箱、智能锁爆发以后,围绕智能电机的终端产品开始爆发,以智能电机为主核心,衍生出的智能窗帘、智能晾衣架、智能门窗等智能遮晾行业初具市场规模,已经成为建材、智能圈的标配级产品,同时带动智能电机市场出现井喷式增长,可谓是智能电机的开门红元年。

杜亚经过多年的潜心转型,凭借开拓性思维与前瞻性远见,敢于创新与尝试,打造的智能或兼容智能化平台的电机,已将智能电机全面植入室内外遮阳解决方案、智能门窗解决方案、晾衣机解决方案等,可以为用户提供丰富的全宅解决方案和个性化定制服务,全面赋能三大主流智能家居终端产业链,站在智能电机井喷时代的潮头。

终端崛起:智能电机全面赋能三大智能终端

在传统电机进行升级迭代后,更加“智能化”、“远程化”“个性化”,配备了智能电机的智能窗帘成为了行业中冉冉兴起的爆款单品品类,用户粘性与口碑塑造成果惊人。除此之外,智能电机赋能更多的产业链生命周期新爆款,包括正在崛起的智能门窗、智能晾衣机品类。目前围绕国内智能电机生态,下游的终端需求极其旺盛,智能电机赋能的“三大金刚”应用,智能窗帘、智能门窗、智能晾衣机,价格已经进入到普通消费者可以接受的幅度。

智能门窗与智能窗帘控制一样,会兼顾语音、光线、温湿度、室外环境等多种因素,结合智能家居场景互动,为用户提供更多智能化控制选择。同时,具有遮晾属性的智能晾衣机全面替代传统手摇晾衣架,正在成为阳台的微场景核心设备。

智能窗帘、智能门窗、智能晾衣机的启闭,都是最重要且最基础的功能,乃至AI时代的无感启闭,都是智能电机赋能的核心所在。杜亚为智能窗帘、智能门窗、智能晾衣机全面赋能加码,打造的智能电机解决方案成为绝对的主流方案。根本原因在于杜亚拥有许多绝对的核心竞争要素,先进研发工艺、规模生产门槛、大规模生态对接、全产品线多协议,让杜亚智能电机本身就成为智能化的全能佼佼者,实现下游终端产品减负减痛的效果。

智能窗帘、智能门窗、智能晾衣机,正在成为全屋智能标配的三大品类,杜亚除了提供的核心电机以外,也将依托于平台方、解决方案商、硬件模组方、交互软件等企业共同携手努力,同时与AIoT、大数据、云计算等技术和行业合作伙伴共同推出更好的智能电机产品,赋能整个智能电机的终端产业链。

智能门窗:全面转型,守护安全与环境

智能门窗产品起源于于上世纪70年代的美国,随后逐步被欧美等发达国家所广泛采用。21世纪以来,智能门窗产品在新加坡、韩国、日本及中国等地也开始逐步被用户所采用。作为家中与外界环境最大的交互窗口,门窗可以延展的地方很多,一直在传统家居中占重要角色,在智能家居领域中,智能门窗同样扮演了重要角色。

智能门窗营造的舒适、温馨、健康的家居环境,正在重新定义老百姓的生活居住环境。在传统门窗在开启和关闭基础功能之上,智能门窗拥有强大的复合功能,可通过APP、遥控、智能平台载体等多种方式对家中门窗进行或远程或语音的控制。

上图为杜亚门窗电机与风雨传感器联动,在下雨的环境中,可完美实现自动关闭。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/16/33910900.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网