您好,欢迎访问香山网!

全球自选上线新闻发布会:重新定义社交电商

分类:探索科技 浏览数:4 2019-09-15 12:53 IDC评述网 编辑: 香香
全球自选上线新闻发布会:重新定义社交电商 来源:中国金融商报网 发布时间:2019-08-09 11:31:35

2019 年 8 月 8日, BIGTIME大时代 品牌《从大时代到全时代千亿战略》新闻发布会在杭州洲际酒店隆重召开。大时代创始人、全球自选董事局主席老陈、总裁凌宇主持发布会,80余位行业各界代表出席,中央电视台、浙江电视台、杭州电视台、人民网、第一财经等20余家新闻媒体记者参会。

在发布会上, BIGTIME大时代 品牌宣布集团全面进军社交电商,开启平台千亿战略,预计在三年之内实现GMV超过1000亿目标。

从一个90平米的空间走出了一双袜子连接千万家庭的 大时代 ,再到今天战略升级至 全球自选 成为一个千亿赛道的奔跑者,这就是中国3000万社交电商创业者的缩影,这也是大时代创始人老陈、凌宇等人的创业历程。

社交让电商变得更轻

近年来,各类新模式电商快速崛起,涌现出以拼团电商拼多多、会员电商云集等高热度企业,今天全球自选app的上线运营,代表着电商走入全民社交电商时代。这个时代尤其受到创业者关注,作为微商进化中的推动者和受益者,大时代走在了时代前面。 作为互联网领域的创业新风口,社交电商新零售正在撬动整个电商世界。无边社交,自选未来,从大时代走向全时代,是恰到好处,也是势在必行。 老陈在发布会上说。

与传统电商相比,社交电商拥有体验式购买、用户主动分享、销售场景丰富等特点。传统需求导向型电商,初期凭借便捷的购物方式,面临巨大市场需求,市场份额呈现指数级增长。但随着流量红利的殆尽,传统电商增长的持续性面临着巨大的挑战,社交电商应运而生,通过分享、内容制作、分销等方式,实现了对传统电商模式的迭代。社交电商核心在于以社交方式引流,重构了流量来源和运营转化方式。

大时代把握全球电商用户都在加速向各类社交场景转移的深刻变化,将在未来三年布局短视频直播带货、社交新零售、海外跨境直购、POP开放平台、数字出口贸易、顶级供应链服务六大核心业务板块,聚焦全球自选APP创业赋能平台开发,抢占市场先机。

全球自选将以算法为核心技术,打通全球社交平台,根据不同的社交场景匹配分布式前端应用,根据用户的社交行为让商品以瀑布式的排列推给感兴趣的用户,成为分布式商业的倡导者!社交让青年人生活变得更加丰富,随着商业场景的多元开发,全球化的大时代全球自选将给用户带来完全不一样的体验效果。

大时代让创业变得更轻

在服务用户的同时,全球自选努力赋能创业者。大时代社交电商通过AI智能和模式创新,兼容了常见的拼团类、会员类、内容类社交电商的优点并形成自我特色的平台赋能,是将更多个体创业者与平台产生深度捆绑和服务关系,孵化更优秀的内容运营商、打造更多强IP带货商、以及具备强大落地能力的社区拼购、闪购业务,是一种赋能型社交电商。

相关负责人介绍说,越来越多的人想参与到社交电商的创业中来,而大时代是将过去超过百亿销售爆款的经历、资源、转移给新创业者,帮助他们实现用户的指数级增长、降低创业成本、提高社交电商的存活率。

大时代董事长说: 社交电商终究也会迎来成本增长的产业瓶颈,而我们要做的就是降低这种创业成本,让创业变得更轻。数据显示,加入大时代创业的团队平均获客成本下降45%、供应链成本下降21%。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/55562.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/15/33910881.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网