您好,欢迎访问香山网!

传小米新机MI 9S今日发布 计划供货量将达30万台

分类:大数据 浏览数:8 2019-09-15 02:28 科技讯 编辑: 香香

近日,有消息称,小米将在今日(9日)发布新机MI 9S,计划供货量将达30万台。

据小米对外发出的邀请函显示,小米9日将举行5G时代充电技术沟通会,会中将发布上述5G新机,并采用更强的有线快充与无线充电。

报导称,2019年初,小米曾展示一款Mi Mix 3 5G版手机,是小米首款5G智慧手机,但未实际出售,仅用于展示。

报导引述知情人士说法表示,小米即将推向市场的5G手机,是一款型号为M1908F1XE的手机。

这款小米5G手机(M1908F1XE)预计9月中旬上市,具有6.39寸的AMOLED萤幕。后置相机镜头为4,800万画素的三重相机镜头,前置相机镜头为2,000万画素,内置一个萤幕内指纹辨识器。

小米9S采用的是高通骁龙855+高通X50基频晶片。高通骁龙855是高通2019年最新的行动平台。

高通X50基频晶片作为高通早在2016年就发布的第一代5G数据机,经过三年的磨合与测试,目前来看,高通855+高通X50 5G基频晶片的组合方案,是最快可以商用的5G手机解决方案。

知情人士指出,小米首款5G手机的出货量一直出现变化,部分营运商称5万支,也另有营运商提及,计划供货量为30万支。知情人士强调,不过,实际出货量将随着市场实际销量的变化而改变。

在港股上市的小米集团6日股价收报9.08港元,上涨0.14港元,涨幅为1.56%。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/15/33910875.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网