您好,欢迎访问香山网!

外媒:英特尔 Apollo Lake 赛扬/奔腾或存在可靠性问题

分类:新科技 浏览数:22 2019-09-13 20:11 IT之家 孤城 编辑: 香香

IT之家9月10日消息 根据Tom's Hardware报道,英特尔产品变更通知(PCN)文件中称,英特尔正在更新四款?Apollo Lake?赛扬(Celeron)和奔腾处理器,原因是担心它们的性能下降。英特尔将不得不建立一项储备基金,以支付更换处理器的相关成本。

据外媒报道,英特尔在2016年推出了Apollo Lake,该芯片基于英特尔的Goldmont微架构,采用了英特尔14nm工艺,由赛扬(Celeron)和奔腾(Pentium)两种型号组成。

英特尔表示,在Celeron N3350、J3355、J3455处理器和英特尔奔腾N4200处理器上存在LPC、实时时钟(RTC)、SD卡接口等问题,导致这些性能使用多年后退化速度高于英特尔的质量目标。

Tom's Hardware认为,英特尔基本上是在说它的Apollo Lake处理器存在可靠性问题,芯片很可能在保修期结束之前就报废了。在发现了这些问题后,英特尔正着手更新整个Apollo Lake系列。目前阿波罗湖芯片的B1步进正在转移到新的F1步进。

英特尔敦促其客户尽快将现有受影响的产品更换为新产品。为了突出新的步进,Intel在处理器名称中添加了“E”后缀。因此,采用F1步进的处理器将作为赛扬J3455E、J3355E、N3350E和奔腾N4200E上市销售。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/13/33910832.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网