您好,欢迎访问香山网!

刘作虎:用Android TV重新定义流畅

分类:探索科技 浏览数:25 2019-09-13 15:01 IT之家 沧海 编辑: 香香

IT之家8月29日消息?今日,一加CEO刘作虎在一加社区海外版发文称,自从宣布将推出OnePlus TV以来,许多人都问我会使用什么操作系统,经过长时间的讨论和研究,我们决定使用“Android TV”。

以下为刘作虎《Redefining?‘fast?and?smooth’?with?Android?TV》全文:

自从我宣布我们的电视即将推出以来,每个人都在问我,OnePlus TV将运行什么操作系统。经过长时间的谈判和多次比较,我们决定使用“Android TV”。

在整个过程中,我不断问自己一个问题,“我们怎样才能为用户提供最佳的电视使用体验?”我们始终坚持以“简洁”和“快速顺畅”为原则为用户提供最佳体验。

今年早些时候,我们发布了拥有先进的90Hz屏幕刷新率的OnePlus 7 Pro,旨在为用户提供无与伦比的顺滑感。我们对“快速和流畅”的追求深受我们用户的喜爱,这就是为什么我们下定决心确保我们的OnePlus TV不会与OnePlus 7 Pro(在流畅度方面)有什么不同。

在评估了所有可用的(操作系统)选项之后,我们得出结论,Android TV平台是唯一能够让我们提供快速流畅体验的平台。我们做出这个决定的原因如下:

1、基于Android。Android TV是功能最强大的电视操作系统,提供了大量的功能,如Play商店和Google智能助理。OnePlus TV是我们逐步建立OnePlus物联网生态系统的第一步。为此,我们必须选择可与您的Android手机进行交互且可无缝连接的操作系统,Android TV是自然的选择。

2、与Google成为战略合作伙伴,这样我们就能够与Google合作优化Android TV用户体验,并为用户提供至少3年的Android电视更新。

离OnePlus TV的发布越来越近时,我也开始按捺不住内心的激动。我非常感谢我们的团队在社区的帮助下所取得的成就,我迫不及待地想看看当OnePlus TV走进你家客厅时你的反应。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/13/33910823.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网