您好,欢迎访问香山网!

抢先一步!realme XT首先展示6400万像素主摄,将于印度正式发布

分类:业界资讯 浏览数:46 2019-09-07 16:49 爱活网 nic 编辑: 香香

redmi和realme究竟谁会首发6400万像素手机?这个问题似乎有了答案。因为就在今天,realme在北京举办了一场小型的新品沟通会,会上我们见到了一款名为realme XT的四摄产品,它的背后已经抢先一步装备上了6400万像素感光元件。

高像素的好处不言而喻,它不仅能够提供更大的画幅照片,带来更高的清晰度,同时足够多的冗余像素也能让无损变焦成为现实,因为即便是放大几倍,照片中剩余的像素都能足够清晰。而这正是三星GW1感光元件的成像法宝,它提供了Quad-Byar四像素合一的特殊结构,和当前大热的索尼IMX 586一样,GW1不仅能够实现6400万像素全像素输出,也可以通过像素合成,从而提供画质更为出色的1600万像素照片。

比起IMX586的4800万像素,拥有6400万像素的三星GW1感光元件的尺寸更大,它的感光面积达到了1/1.72英寸,而更大的感光面积无疑意味着更好的弱光拍摄效果。搭载有6400万像素的realme XT同样也是一台四摄手机,除去超清主摄外,realme还为他搭提供了一颗超广角镜头、一颗微距镜头以及一颗人像景深镜头。

除了拍照外,realme XT采用了当下主流的设计思路,比如它的背后依旧是玻璃机身,3D曲面处理接近此前发布的realme X。不过不同之处在于,realme XT不再启用升降式结构,而是提供了一块水滴屏幕来存放1600万像素的前置摄像头。当然,我们熟悉的VOOC3.0闪充以及光感屏幕指纹都仍然内置其中。

据悉,realme XT暂时没有进入国内市场的计划,它将会在本月于印度市场正式发布,而针对国内市场,realme也将推出更具竞争力的产品,结合此前realme即将推出骁龙855旗舰的消息,我们有理由相信,realme正在酝酿一台真正的旗舰产品。

距离这台旗舰的面世,恐怕也已经不远了。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/07/33910649.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网