您好,欢迎访问香山网!

微软Lumia 950 XL刷Windows 10 ARM项目更新:增强性能和续航

分类:业界资讯 浏览数:42 2019-09-06 13:24 IT之家 玄隐 编辑: 香香

IT之家8月1日消息?微软推出的Windows 10 ARM在开发者们的努力下为Windows Phone手机带来了新的生机。去年,开发人员找到了在Lumia 950 XL旗舰机上运行Windows 10 ARM的方法,并且还发布了一个应用程序来自动化安装过程。

为了巩固成果,一位独立开发者现在发布了针对Lumia 950 XL的Windows 10 ARM的另一个新更新。该项目的新驱动程序更新提供了更好的性能和电池续航。

此更新还启用了对通知的振动支持,如果你使用WOA developer,则下载包现在会更小。最后,还有一个新工具可用于配置USB端口。

在Lumia 950手机上,以下功能目前不可用:

  • WLAN(WiFi 2.4Ghz和5Ghz)。

  • Miracast也因为WLAN问题不能工作。

  • HDMI输出

  • 传感器(陀螺仪,加速度计,环境光传感器)

  • 相机

  • 虹膜扫描仪

在Lumia 950 XL手机上,WLAN和Miracast可以正常工作。

根据状态页面,该项目还在Acer Liquid Jade Primo手机上进行了测试,但由于没有合适的驱动程序,基本功能(包括触摸支持和相机)无法正常工作。用户应该能够使用外接鼠标和键盘在Jade Primo上使用Windows 10 ARM系统。

你可以通过下载以下工具开始使用Windows on ARM for Lumia:

  • WoA Deployer工具,点此链接。

  • 固件下载,点此链接。

  • 驱动下载,点此链接。

WOA Deployer工具将自动从Github存储库中获取最新的配置脚本。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/06/33910612.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网